注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gcmtay的博客

光彩明天爱眼公益基地

 
 
 

日志

 
 

吴烨  

2014-06-11 13:37:45|  分类: 眼保健特色(各类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是吴烨住在翠竹北区,是第二实验小学的学生,性格活泼是个懂事的孩子,由于平时喜欢吃甜食和电视看的挺多的,发现自己有眯眼的坏习惯,妈妈知道后找了很多的地方。

    妈妈也是近视知道带眼镜的烦恼,无意之中在亲戚家长的了“光彩明天”,到那里检查了一下,我的左右裸视力只有0.1,他们的目标是:“真性近视控制发展”;妈妈抱有怀疑的态度的,但经过那里工作人员对我们问题的一一回答,让我们对他们的专业有了新的认识,怀疑的态度打消了。

    在那经过几个月疗程的眼保健,视力得到了稳定,衷心感谢所有人,我们会继续坚持下来。

感谢关注光彩明天爱眼公益基地   0519-83110899

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017