注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gcmtay的博客

光彩明天爱眼公益基地

 
 
 

日志

 
 

动眼训练仪  

2014-01-06 13:14:18|  分类: 防近视产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一款可以边看电视边训练眼睛的视力保护仪

2014年01月06日 - 光彩明天 - gcmtay的博客
 

如今信息时代,电脑、电视、手机是一个很重要的传播途径,为了保护视力,禁止孩子看电视电脑,这非常不现实,让家长很无奈。

而看电视用电脑伤害眼睛的事实又让家长恐惧担忧。

我们新推出第三代动眼训练仪让孩子边看电视边训练眼睛。

产品原理:

1、提高眼球肌肉的运动能力。动眼训练仪设计的画面效果是远近移动,让眼睛在使用动眼仪训练的过程中---眼球肌肉得到运动----增强眼球肌肉力量----视物不容易疲劳------眼睛就耐用---提高视力。

2、改善近视症状:多数孩子因为视力疲劳而眯眼,是因为长时间近距离用眼,而动眼训练仪能使画面自近而远有规律运行,对眼睛疲劳有明显舒缓作用。

3、每次半小时,长期坚持使用,可以使睫状肌得到有效调节,解除睫状肌痉挛引起的屈光不正。有效改善近视。

产品质量保证:

上门安装,指导使用,定期检查,升级维护,请放心使用。

咨询与试看:0519-83110899            光彩明天爱眼公益基地

感谢关注光彩明天爱眼公益基地


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017