注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gcmtay的博客

光彩明天爱眼公益基地

 
 
 

日志

 
 

全息耳疗纯自然疗法简介  

2013-10-29 13:57:46|  分类: 眼保健专栏(眼科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全息耳疗纯自然疗法,是依据祖国传统中医经络学说、现代医学全息理论、中医脏腹学说、中医阴阳五行辩证理论,在针灸耳针学的基础上强化、变革、完善、发展而成,是典型的中西医结合标本兼治的纯自然疗法,可从根本上调理青少年近视、弱视、远视、散光患者的脏腹气血运行、疏通血脉,达到寻根求源,治病治本的目的。

 全息耳疗纯自然疗法,继承发扬了中医针灸耳针学的显著疗效,同时通过药力定向磁珠,增加了药力渗透、磁力耳疗的多种功效,并消除了耳针操作难度大、针刺时患者有恐惧感、容易产生交叉感染的副面作用,施治效果更佳。

 全息耳疗纯自然疗法,操作更简单,更方便、每周仅需施治两次,每次仅需10分钟。但疗效可持续72小时不间断有效,学生每天按压十次,就等于每天针刺治疗了十次,适合青少年视力发育必须长期保健的特点。青少年学生学习任务重,用眼强度大,必须长期坚持控制和保健,才有可能维持好正常视力,同时学生课余时间少,要长期坚持眼睛保健,就必须选择简便易行而效果持久的方法才行。

 1.全息耳穴疗法概述:

 人有十二条主要经脉,十二经脉在四肢分为两部分,手上六条三阴三阳,分别和心,心包,肺,大肠,小肠,三焦相连,足上有六条也是三阳三阴,分别和胃 脾 肾 肝 膀胱 胰胆相通,而这十二条经脉通过脏腑上升到头部,最后直接 或间接地汇集于耳,所以说耳廓的经脉是手足的总和.

 耳穴全息纯自然疗法是在针灸学的基础 上发展而来的,就是通过对耳穴相应穴位的贴压,通过强力磁珠的作用,使强力刺激和磁疗双重作用于耳穴,然后通过经络的传输与传导,直达患者脏腑,疏通血脉,调整脏腑阴阳平衡,从根本上改善青少年视力发育所需的血脉及营养供给系统,从根本上提升青少年的视力,这种方法依据的是祖国医学经络理论以及现代医学全息生物理论,安全可靠,无任何副作用,因此称为耳穴全息纯自然疗法.中医认为:肝开窍于目,肝得血而能视,视力不足是因为失血而致,通过全息耳穴疗法,能调理脏腑的气血运行,寻根求源,解决视力不足的根本问题.

 感谢关注光彩明天爱眼公益基地
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017