注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gcmtay的博客

光彩明天爱眼公益基地

 
 
 

日志

 
 

郑悦灵  

2013-12-30 13:33:12|  分类: 眼保健特色(各类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我家小孩平时挺身而出活泼、开朗的,但就是近视。”这恐怕是不少家长的共同烦恼。而当今社会的竞争,更让孩子们感觉到了压力。我又是高度的近视,孩子近视的机率更高,对于孩子平时写字的坐姿、书距和写作业时间的长短都要注意,一不留神近视就会靠近孩子。

  以前我就带着女儿去光彩明天爱眼公益基地,做视力检测,测下来左右眼裸视力在0.8—1.0,感觉还好不用专门去治疗,但一个暑假过去视力明显下降,这对我发出了橙色警报,我立刻去光彩明天咨询,听了她们的解说,我挺满意,就把女儿交给了他们。在那里做了三个疗程下来,视力已经稳定。而且,女儿平时的用眼习惯已有改变。

  现在,我们还在光彩明天做巩固疗程,我们会坚持不懈的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017