注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gcmtay的博客

光彩明天爱眼公益基地

 
 
 

日志

 
 

戎迪文  

2013-12-30 13:22:02|  分类: 眼保健特色(各类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是戎迪文的爸爸在银行工作,在一个偶然的夜里,我发现儿子躲在被窝里拿着手电筒看书,这是一种视力有极大影响的坏习惯。

我有时间就经常上网搜索,看了现在很火的好视力,并立即去好视力咨询,在好视力咨询时,他们的店员极力向我推荐他们的好视力眼镜,售价1599元,但我不想让儿子过早的戴眼镜,店员知道我的想法后又向我推荐口服药物还声称可以和我签合同包一定有效果。但我认为吃的东西总归不能轻易相信而且药物类的东西肯定有副作用,俗话说:“是药三分毒”。

后来,经过多方面打听,终于在同事那得知了光彩明天爱眼公益基地,它是利用从眼保健操演变而来的眼穴保健和耳穴保健的中医疗法。我认为中国中医已有几百年的历史比较传统,而且信任度较高。所以,我带着儿子去了光彩明天,医生给我儿子做了详细的检测,分析了我儿子近视形成的原因,尤其是我儿子左右眼视力参差很大,一只眼正常,另一眼很差。以后如不注意会引起比较麻烦的后果,对我儿子触动很大。思想上引起了高度的重视。沟通以后我们双方已确定接受了一套有针对性的方案,现在视力已有明显提升。

今后的日子里,我们都要加油!为了孩子的将来我会更努力,坚持不懈迎接明亮的每一天。

感谢关注光彩明天爱眼公益基地
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017